Kompatible Versionen
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1686.8 mg
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Bœuf coco
3h 20min