Kompatible Versionen
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1686.8 mg
Alternative Rezepte
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min