
Geräte & Zubehör
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre10 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de pommes coupées en quartiers300 g
-
de cidre doux85 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
d'eau1040 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de riz vénéré (riz noir)350 g
-
cuisses de poulet, avec os et peau4
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de thym déshydraté1 branche
-
feuille de laurier1
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
994.8 kcal /
4190 kJ
Protein
104.5 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
1686.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich