Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

2.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de pommes coupées en quartiers
    300 g
  • de cidre doux
    85 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • d'eau
    1040 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de riz vénéré (riz noir)
    350 g
  • cuisses de poulet, avec os et peau
    4
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de thym déshydraté
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 994.8 kcal / 4190 kJ
Protein 104.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 94.5 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 1686.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...