Geräte & Zubehör
Cuisse de lapin farcie aux olives
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1322.3 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bar à la portugaise
2 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min