Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Radieschensuppe
25 Min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min