Geräte & Zubehör
Chicorée-Cremesüppchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Honig20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chicorée400 g
-
Öl zum Braten
-
Schinken, roh in Streifen (1 cm)80 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1124 kJ /
269 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Radieschensuppe
25 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min