Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
oder 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Ratatouille
55 min
Ratatouille provençale
1h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min