Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de curcuma frais
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 gousses d'ail
- 2 morceaux de poivre long
- 2 clous de girofle
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 494.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Gulai de seitan et légumes
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Japchae
1 godz. 30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min