Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Tubettini alla maiorese
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 dk
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 dk
Penne tonno, pinoli e limone
30 dk
Spaghetti al vino rosso
30 dk
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 dk
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 dk