Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta alla bagossa
50 min
Penne tonno, pinoli e limone
30min