Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min