Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min