Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • mandarines non traitées
    3
    1 orange non traitée
  • de curcuma frais
    3 cm
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • de beurre
    20 g
  • de sauté de porc
    800 g
    800 g d'échine de porc, désossée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de pâtes sèches type farfalle
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 893.8 kcal / 3737 kJ
Protein 56.8 g
Fett 48.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 602 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...