
Geräte & Zubehör
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
mandarines non traitées3
-
de curcuma frais3 cm
-
de beurre20 g
-
de sauté de porc800 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pâtes sèches type farfalle320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
893.8 kcal /
3737 kJ
Protein
56.8 g
Fett
48.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
602 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich