Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 mandarines non traitées
    1 orange non traitée
  • 3 cm de curcuma frais
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • 20 g de beurre
  • 800 g de sauté de porc
    800 g d'échine de porc, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 320 g de pâtes sèches type farfalle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 602 mg
Protein 56.8 g
Kalorien 3737 kJ / 893.8 kcal
Fett 48.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...