Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de carottes détaillées en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    350 g
    350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de piment rouge frais épépiné et émincé
    ½
  • de paprika
    ½ - 1 c. à café
  • de calamars coupés en morceaux
    650 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    400 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 475 kcal / 1990 kJ
Protein 44 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1104 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...