Geräte & Zubehör
Rôti de porc aux poires
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
410.8 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
1720.8 kJ /
413 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.