Geräte & Zubehör
Gratin de morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 Std. 40 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Soupe aux légumes d'hiver
40 Min