Geräte & Zubehör
Gratin de morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.