Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Kürbiskerne
- 400 g Pastinaken, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 245 g), davon 100 g in den Mixtopf und 145 g für die Einlage.
- 800 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig (je ca. 180 g), Kerngehäuse entfernt, in Ringen (1 cm)
- 200 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (7 mm), grosse Scheiben halbiert
- ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Honig, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40 min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Topinamburpüree
40 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20min
Randen-Suppe
45 min
Linsen-Marroni-Suppe
35 min
Spinatsuppe mit Speck
30 min