Geräte & Zubehör
Terrine de fromage à la rhubarbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
157.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
795.5 kJ /
190.9 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min