Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Soufflé au sabre
1 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Joues de porc aux épices
13h 40min