Geräte & Zubehör
Terrine de fromage à la rhubarbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
157.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
795.5 kJ /
190.9 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min