Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Iles flottantes à la pistache
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Rillettes de pétoncle
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Christmas puddings
7h
Petits flans de poisson
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h