Kompatible Versionen
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.