Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Suppengemüse (Wirz, Knollensellerie, Karotten, Zwiebeln, Lauch), geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 400 g Pouletflügel
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 826 kJ / 199 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Guacamole
5 Min
Coq au vin
2 Std.
Chili con Carne
1sa 10 dk
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min