
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 80 g Vollrahm
- 8 Prisen Cayennepfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Nüsslisalat mit Feigen-Nuss-Dressing
15 Min
Kokossuppe mit Frühlingsgemüse
30 Min
Würziges Zwetschgen-Mousse mit Baumnüssen
3 Std. 55 Min