Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Brandy custard (TM6)
15 Min