Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Italian butter
10 dk
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Sago custard puddings
35 min