
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 70 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
Garnitur
- 40 g Pinienkerne
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 737 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alle anzeigenErbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kräutersuppe
30 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min