
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 70 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
Garnitur
- 40 g Pinienkerne
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 737 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Bärlauchsuppe mit Parmesan
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kräutersuppe
30 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min