Spinatsuppe mit Speck
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Speck

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

Suppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 100 g Weisswein
  • 300 g Wasser
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 70 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • ¾ TL Salz

Garnitur

  • 40 g Pinienkerne
  • 80 g Speckwürfeli
  • 200 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
737 kJ / 178 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte