
Geräte & Zubehör
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
de beurre et un peu pour la plaque10 g
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
d'huile neutre10 g
-
d'endives coupées en morceaux500 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
d'eau10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")2
-
de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)120 g
-
œuf battu à la fourchette1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
678 kcal /
2815 kJ
Protein
12.5 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Natrium
591.5 mg