Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
Alternative Rezepte
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1sa 10 dk
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
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Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.