Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5hod. 30min
Tarte aux oignons
2h
Gratin de champignons
30min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min