Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Gelée de sureau
50 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue et vanille
40 min
Brioche moelleuse
4h 15min