Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Keine Bewertungen
Ail confit
15 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min