Geräte & Zubehör
Epaule de chevreau roulée au pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
2173 kJ /
520 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min