Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
- 170 g de carottes, taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Sauce rouille
10min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Cotriade
1h
Consommé de bœuf
35 min
Soupe au pistou
40min
Bourride
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min