Geräte & Zubehör
Sachertorte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9 g
Kalorien
2760 kJ /
662 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min