Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2760 kJ / 662 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Frappé banana split
15min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min