Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
oder 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 169 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Moules au naturel
20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min