Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Velouté de tomate
40min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Biscuits aux crevettes
35min
Glace pêche-fraise
15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min