
Geräte & Zubehör
Kouign-amann à la framboise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage (le jour même)
-
de beurre demi-sel (en plaquette)200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de framboises fraîches250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
361 kcal /
1505.5 kJ
Protein
6.3 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Ballaststoff
211.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
14.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich