Geräte & Zubehör
Kouign-amann à la framboise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1505.5 kJ /
361 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
211.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Kouign-amann
4h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Strüdel d'automne
1h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min