Geräte & Zubehör
Homard rôti et sauce au cidre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min