Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min