Geräte & Zubehör
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3015 kJ /
721.3 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min