Geräte & Zubehör
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3015 kJ /
721.3 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Rougail morue
25 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min