Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min.
Financiers pistache et framboise
35 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tartelette aux asperges
14h
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Keine Bewertungen
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min