Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fresh button mushrooms, sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions, cut in wedges
- 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
oder frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1542 mg
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Salad
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min