Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan-Chips
- 110 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
Bärlauchöl
- 70 g Olivenöl
- 20 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
Suppe
- 160 g Schalotten, halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 750 Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1215 kJ / 293 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Weisse Spargelsuppe mit Rohschinkentoast
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Kräutersuppe
30 min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 min
Bärlauchpesto
20min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Spargelcremesuppe mit Karottenschaum und Lachs
45 min