![Basilicumpesto Basilicumpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D256EB0-BA05-4972-B832-CF7D13013E8D/Derivates/DA85C5A2-302B-40A8-8226-F46635FE1F50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 30 g pijnboompitten
- 1 teentje knoflook (optional)
- 80 g verse basilicumbladeren
- 150 g extra vergine olijfolie
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 6 porties
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Mangochutney
1 godz. 20 min
Kaascrackers
2h 30 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Avocadomayonaise
15 Min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 Min
Quinoakoekjes
1 Std.
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Heksenvingerkoekjes
2 godz.
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Yoghurtdressing
5 min
Forelmousse
5 min
Speltbrood
1 godz. 45 min