Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Pain de campagne
3h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min