Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Sweet Home - B
1 Std.
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Poudre de champignon
5 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1hod. 50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.