Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Cocktail citron et thym
45 phút
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Compotée aux lardons
25 phút
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Faire sauter du saumon
15 phút
Dorer 250 g de porc en cubes
15 phút