Salami-Risotto
TM6 TM5

Salami-Risotto

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Salami ganz, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 20 g Butter
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2227 kJ / 531 kcal
Protein
19.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte