Fenouil à la parmesane

Fenouil à la parmesane

4.6 89 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de pain rassis coupé en morceaux
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    10
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 217.7 kcal / 906.3 kJ
Protein 10.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 380 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...