
Geräte & Zubehör
Fenouil à la parmesane
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de pain rassis coupé en morceaux50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées20 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)900 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition10
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
217.7 kcal /
906.3 kJ
Protein
10.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
380 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich