Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette tradition
15h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de crustacés
25min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min