Geräte & Zubehör
Petits pâtés de Pézenas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
812 mg
Protein
19 g
Kalorien
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Nouilles Soba
30 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.