Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

4.8 12 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Kräuterpolenta
  • vegane Margarine
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Salbeiblätter, getrocknet gehackt
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Polenta
    75 g
  • Hefeflocken
    2 EL
Ratatouille und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe nach Geschmack
    ½ - 1
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    ½
  • grüne Paprikaschote in groben Stücken
    ½
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Melanzani in Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Paradeiser in Würfeln (5 mm)
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Tomatenmark
    10 g
  • passierte Tomaten
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 410 mg
Protein 13 g
Kalorien 1394 kJ / 333 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...