Geräte & Zubehör
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)75 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)130 g
-
Butter15 g
-
Wasser280 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Hörnli25 g
-
Milch100 g
-
Jungspinat50 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
445.2 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
2179.6 kJ /
521 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Käsewähe
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min