Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)

Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)

5.0 9 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    130 g
  • Butter
    15 g
  • Wasser
    280 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Hörnli
    25 g
  • Milch
    100 g
  • Jungspinat
    50 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 445.2 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 2179.6 kJ / 521 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...