Geräte & Zubehör
Fotzelschnitten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker25 g
-
Zimt½ EL
-
Eier2
-
Milch130 g
-
Salz¼ TL
-
Bratbutter1 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1027.3 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
2313.2 kJ /
552.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler-Gratin
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Bündner Maluns
45 Min