Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

3.7 7 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    25 g
  • Zimt
    ½ EL
  • Eier
    2
  • Milch
    130 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Bratbutter
    1 EL
  • Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 1027.3 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 2313.2 kJ / 552.9 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 78.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...