Geräte & Zubehör
Chügelipastetli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons, frisch halbiert150 g
-
Butter15 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Wasser25 g
-
Brätkügeli200 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Paprika edelsüss nach Belieben¼ TL
Pastetli
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in feinen Ringen½ Bund
-
Blätterteigpastetli4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Käsewähe
50min
Schinkengipfeli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55min