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Fleischvögel mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Peterli (ca. 8 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
Cornichons10 g
-
Rüebli davon 30 g in Stücken (3 cm) und 150 g in Scheiben (5 mm)180 g
-
Brot in Stücken (3 cm)20 g
-
Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft2
-
Senf2 TL
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Salz nach Belieben1 Prise
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Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Tranchen Bratspeck4
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Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)150 g
-
Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)150 g
Sauce
-
Mehl½ EL
-
Rotwein50 g
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Wasser100 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
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