Geräte & Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebeln geviertelt1 ½
-
Knoblauchzehen1 ½
-
Rotweinessig60 g
-
Rapsöl200 g
-
Zucker3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft380 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert600 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, rosenscharf1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅓ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)180 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)380 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kürbiskerne6 EL
-
Kürbiskernöl6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1305 mg
Protein
29 g
Kalorien
3414 kJ /
816 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Paprikahendl
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min