Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.8 20 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Tomatenmark
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¾ EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
    300 g
  • Sauerkraut
    250 g
  • Weißwein, trocken
    40 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, festkochend
    250 g
  • Sauerrahm zum Servieren
    50
  • Maisstärke
    ¼ EL
  • frische Petersilie Blättchen gehackt
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1825 mg
Protein 31 g
Kalorien 3060 kJ / 731 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...