Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 300 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 210 g de vin blanc, sec
- 10 g de kirsch
- 1 pincée de poivre, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ de c. à café de paprika doux
- 350 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5824.1 kJ / 1392 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 68.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 2001 mg
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