Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Croque Monsieur
20 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Sauce Rouille
25min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min