Geräte & Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
rote Zwiebel½
-
Birne in Stücken½
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mayonnaise75 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Baguette längs aufgeschnitten½
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Protein
39 g
Kalorien
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Matjes-Katersalat
55 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.