Den Helder (Matjes-Tatar)

Den Helder (Matjes-Tatar)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Wasser
    1000 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken
    3
  • rote Zwiebeln halbiert
    1 ½
  • Birnen in Stücken
    1 ½
  • Dill abgezupft
    1 ½ Bund
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Mayonnaise
    230 g
  • Senf
    45 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¾ TL
  • Zitronensaft
    25 g
  • Nordseekrabben
    150 g
  • Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
    6
  • Baguettes längs aufgeschnitten, halbiert
    1 ½
  • Öl zum Braten
  • gemischter Blattsalat
    24 Blätter

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1178 mg
Protein 39 g
Kalorien 2784 kJ / 664 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...