Geräte & Zubehör
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
12 g
Kalorien
1651 kJ /
394 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gaufre au falafel
40 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min