Geräte & Zubehör
Pizza caprese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
650 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
720 g di farina tipo 0 + q.b.
-
20 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco (optional)
-
400 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2967.4 mg
Protein
39.4 g
Kalorien
4088 kJ /
977 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia morbida
4 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane contadino
19 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.