Geräte & Zubehör
Fairy bread (Pane fatato)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1350 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
15 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di burro a pezzetti + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
173.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
843.5 kJ /
201.6 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Panini di Halloween alla zucca
2 Std. 30 Min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 Std. 50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Cookies al cioccolato
30 Min
Stick croccanti
1 Std. 30 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min