Geräte & Zubehör
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4小时
Gâteau géode
4小时
Thai Tom Yum
无评分
Patates douces confites en spirale
无评分
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
无评分
Bibimbap végétarien
1小时
L'aventure Vorwerk - LEAB
5 分钟
L'eau à la bouche 2
1小时
Café à la cacahuète
25 分钟
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1小时 10 分钟
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
无评分
Tarte citron vert, basilic et estragon
12小时 40 分钟