Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fraisier
15h
Chouquettes du goûter
35 Min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Merveilleux
3 Std.
Merveilleux tout choco
2h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Choux à la crème
1h 5min