Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5sa
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 dk
Fraisier
15h
Sablés dominos
2h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1sa
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min