Geräte & Zubehör
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pop cake au citron
3 Std. 15 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Chantilly
5 Min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Keine Bewertungen
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Smoothie banane-dattes
5 Min