Geräte & Zubehör
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.